Angebote in unserer Kirchengemeinde

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

BIBELGESPRÄCHSKREIS

mittwochs 17Uhr im Karl-Hartenstein-Haus

Ansprechpartner: Jürgen Sachs, Tel. 0171/6590205

FRAUENKREIS

monatlich donnerstags im Karl-Hartenstein-Haus

Ansprechpartnerin ist Frau Amanda Keller, Tel. 07125/70395

GEMEINDENACHMITTAG Seeburg

monatlich dienstags im Gemeindesaal, Pfarrhaus Seeburg, Bei der Kirche 2

Ansprechpartner ist Pfarrer Wilhelm Keller Tel.: 07125 70376

GEMEINSCHAFT ERLEBEN beim Mittagessen

Nicht alleine oder zu zweit am Mittagstisch sitzen, sondern in Gemeinschaft mit anderen Menschen zu essen und miteinander ins Gespräch zu kommen, dazu wird einmal im Monat an einem Mittwoch, jeweils um 12 Uhr, ins Alfred-Delp-Haus (Kath. Gemeindehaus), Mühlstraße 3 eingeladen. Anmeldung bitte jeweils bis zum vorangehenden Montag im Gemeindebüro unter Tel. 948710, bei Bedarf ist auch eine Abholung von zu Hause möglich.

Die nächsten Termine:  16. November , Weihnachtsfeier am 12. Dezember um 16.00 Uhr

KAFFEENACHMITTAG

monatlich im Karl-Hartenstein-Haus

Ansprechpartner ist Pfarrer Wilhelm Keller Tel.: 07125 70376

KANTOREI

Probe Mittwochs, 20 Uhr im Karl-Hartenstein-Haus

Näheres auch unter Kirchenmusik

OFFENER ABEND FÜR FRAUEN

Einmal im Monat findet der Offene Abend für Frauen statt.

SINGTEAM

Einmal im Monat (normalerweise am 3. Montag) von 20:00 bis 21:30 Uhr werden im Dietrich-Bonhoeffer-Haus Lieder gesungen, die nicht im Gesangbuch stehn. Wenn auch Sie Lust dazu haben, kommen Sie doch einfach mal vorbei und singen mit.

Kontakt über Daniel Kasparian, Tel.: 6377.

"TANZGRUPPE" und "GEMEINSAM TANZEN"

Gemeinschaftstänze in seniorengemäßer Form für Männer und Frauen. Montags im Wechsel, 15 Uhr im Bonhoeffer-Haus, 16 Uhr Karl-Hartenstein-Haus.

Die Termine werden in der Tagespresse bekanntgegeben.

TREFF am Nachmittag

Jeweils am 2. und 4. Donnerstag im Monat sind um 14.30 Uhr die älteren Frauen und Männer in das Dietrich-Bonhoeffer-Haus zu einem Nachmittag mit einem Thema und Kaffee und Kuchen eingeladen.