10.11.20

Onlinekonzert Sefora Nelson / Kein Konzert in der Amanduskirche

Das geplante Konzert mit Sefora Nelson am Freitag, 13.11.2020 in der Amanduskirche kann leider nicht stattfinden

Was passiert mit den bereits verkauften Karten für das Konzert am Freitag, 13. November 2020?
Die Karten behalten vorerst ihre Gültigkeit. Mit Sefora Nelson ist vereinbart, dass, sobald es die rechtlichen Gegebenheiten erlauben, das Konzert relativ kurzfristig in Bad Urach nachgeholt wird. Man kann also seine Karte behalten, gerne können Sie die Karten auch zurück geben und erhalten den Kaufpreis erstattet.

Darüber hinaus laden wir herzlich ein, Tickets zu einem Online-Konzert zu kaufen. Das erste Onlinekonzert wird am 15.11.2020 um 19:00 Uhr starten und für 48 Stunden online sein. Somit kann man sich einteilen, wann und mit wem man es anschauen möchte. Den Link bekommt man ca. einen Tag vor dem Konzert. Da es über YouTube sein wird, muss man sich nirgends einloggen.

Hier nun der Link für weitere Informationen und die Ticketbuchung: www.cvents.eu/de/sefora-nelson-online-konzert-15112020/

Auch wenn ein Onlinekonzert kein Live Konzert ist, wissen wir nicht, wann es wieder möglich sein wird, normal Konzerte abzuhalten. Dies ist ein Kompromiss, bei dem Sefora nach Hause auf die Leinwand, Laptops oder Handys kommt, ohne Abstand, Anfahrt, Maske und mit Mitsingen:) Durch den Kauf eines oder mehrerer Tickets für diese Onlinekonzertserie unterstützt man Sefora Nelson und auch die Techniker, Filmer, Ticketing, Veranstalter, Verlage.

Informationen bei Martina Kübler, Tel. 07125 70089, fruehstueckurachdontospamme@gowaway.gmx.de und www.seforanelson.com