Benjamins Zeitschrift

„Benjamin“ ist die evangelische Kinderzeitschrift für Kinder von 5-10 Jahren. In der Zeitschrift findest du Bastel- und Spieletipps, Vorlese und Bibelgeschichten, einfache Kochrezepte und Wissensseiten zu Themen wie etwa Freundschaft, Schule, Familie, aber auch über Medien, Tiere und zum Sternenhimmel. Rund um das Kirchenjahr kannst du mit Bibelgeschichten, Gebeten und vielen Mitmach-Seiten den Glauben entdecken und vertiefen.

Benjamins TV-Sendung

Spielen, Basteln, Rätseln und Kochen rund um ein spannendes Thema. Das ist „Hallo Benjamin!” – die offizielle Mitmachsendung zur Kinderzeitschrift BENJAMIN.

Benjamin TV kannst Du im Fernsehen, im Internet und über die App von BibelTV anschauen. Programminfos und Sendezeiten auf Benjamins Website www.hallo-benjamin.de (Externes Angebot)

Einen kleinen Vorgeschmack auf Bemjamins TV-Sendung haben wir hier für dich (Externes Angebot/YouTube-Kanal von HalloBenjaminTV):

Benjamins Kinderseite im WEB

Benjamin heißt dich ganz herzlich Willkommen auf seiner Website Hallo-benjamin.de Hier gibt es jede Menge kostenlose Inhalte zu entdecken:

• Beiträgen aus der Zeitschrift Benjamin
  • Videos aus Benjamin TV
  • Tolle Bastelanleitungen: Vom Kartonkrokodil bis zum Gebetswürfel lädt Benjamin zum Basteln ein.
  • Leckere Kinderrezepte  Einfache Rezepte kannnst Du selbst zubereiten, wie Spiegelei, Gurkenschiffe oder Käse-Igel. Die Kirchenmaus empfiehlt aber auch eine aufwändige Geburtstagstorte oder eine Partypizza. Prima zum gemeinsam kochen oder backen in der Familie.

Hier geht es zu www.hallo-benjamin.de (Externes Angebot)