Bild: Birgit Seuffert In: Pfarrbriefservice.de

GEMEINSCHAFT ERLEBEN beim ökum. Mittagessen

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Mittagessen einmal im Monat im Alfred-Delp-Haus (Kath. Gemeindehaus) in der Mühlstr. 3, in Bad Urach. Ein jeder ist herzlich willkommen, der nicht alleine zuhause, sondern in Gemeinschaft Mittagessen will.

Kosten pro Person jeweils € 5,–

Für die Vorbereitung ist es wichtig, dass Sie sich bis spätestens 1 Woche vorher telefonisch anmelden: im katholischen Pfarramt unter der Tel. Nr. 07125 / 946750. Sofern Sie einen Fahrdienst benötigen, teilen Sie das gleich bei Ihrer Anmeldung zum Mittagessen mit, auch das können wir organisieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Traudel Lorenz, Christina Heinecke, Monika Pietruschinski und das Team!

Ökumenisches Hausgebet im Advent

Immer am Montag nach dem 2. Advent laden die christlichen Kirchen in Baden-Württemberg  mit Glockengeläut zum Ökumenischen Hausgebet im Advent ein. Das Hausgebet ist für viele Menschen inzwischen zu einer wertvollen Tradition in der Adventszeit geworden. Sie feiern gemeinsam als Familie, unter Freunden und Bekannten, als Nachbarschaft, in Gruppen und Kreisen auch über die Konfessionsgrenzen hinweg.