Anders feiern

Der Anders Feiern Gottesdienst in Bad Urach folgt in vielen Teilen dem Gottesdienstkonzept von Kirche Kunterbunt. Er findet alle 4-6 Wochen anstelle eines traditionellen Gottesdienstes im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt.

Geprägt durch die Stationenphase, in der für möglichst alle Sinne das Thema des Gottesdienstes erfahrbar gemacht wird, ergibt sich ein lebendig-bunter Gottesdienst, in dem alle Generationen miteinander Glauben entdecken und Gemeinschaft erleben. Gerade durch den ganzheitlichen Ansatz ist für jeden Gottesdienstbesucher je nach Lebensphase, Gemütszustand oder geistlicher Reife etwas geboten.

Fest im Konzept verankert ist ein anschließendes gemeinsames Mittagessen, bei dem viel Zeit zum Genießen, Gemeinschaft erleben und feiern bleibt.