Kindergottesdienst in der Amanduskirche

Wer? Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 4 bis 13 Jahren, gerne darf bei jüngeren Kindern auch eine Begleitperson mit dabei sein!

Wann? Immer sonntags von 10 Uhr bis 11.20 Uhr

Wo? Treffpunkt ist in der Amanduskirche, vorne links auf den Bänken der Kinderkirche

Was? Nach dem gemeinsamen Beginn im "Erwachsenengottesdienst" begeben sich die Kinder mit ihrer Kerze in den Kreativraum vom angrenzenden Stift Urach, während ihre Eltern am Gottesdienst teilnehmen können.

Dort feiern sie mit Singen und Beten ihren eigenen kindgemäßen Gottesdienst, dabei werden in Altersgruppen biblische Geschichten erzählt, gespielt und kreativ ausgestaltet.

Höhepunkte

• Krippenspiel an Heilig Abend
  • Familiengottesdienst im Maisental an Christi Himmelfahrt
  • gemeinsames Frühstück
  • Übernachtung in der Amanduskirche

Ein erfahrenes Mitarbeiterteam freut sich über viele Kinder in der Kinderkirche!

Nähere Infos über das Gemeindebüro unter Telefon 07125/948710

07. März Kinderkirche "unter freiem Himmel" Treffpunkt 10 Uhr Stiftshof

28. März Kinderkirche "unter freiem Himmel" Treffpunkt 10 Uhr vor der Amanduskirche, wir machen uns auf eine österliche Spurensuche und gehen den "anders feiern" Osterweg. Bitte 2 Stunden einplanen und entsprechend warm anziehen - Hygienemaske nicht vergessen!