26.03.21

Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Wir freuen uns, dass die Gottesdienste und Veranstaltungen in der Karwoche und an Ostern nach dem derzeitigen Stand wie geplant stattfinden können. Sollte sich daran – z.B. aufgrund stark steigender Infektionszahlen – etwas ändern, werden wir es hier auf der Homepage veröffentlichen.

Foto: epd bild/Jens Schulze

Neben den Präsenzgottesdiensten gibt es in diesem Jahr an Karfreitag und Ostersonntag Online-Gottesdienste, die Sie auf unserem YouTube-Kanal bzw. direkt auf der Homepage ansehen können.

Bitte beachten Sie, dass der Gottesdienstbesuch nur noch mit medizinischen Masken gestattet ist, Stoffmasken sind nicht mehr erlaubt!

Anders Feiern unterwegs „OSTERSUCHE“

Die Stationen sind eine Woche lang von Palmsonntag (28.3) bis Ostermontag (5.4) immer von 10.00-18.00 Uhr für euch offen. Der Weg führt Euch durch Urach. Lasst Euch überraschen! . Bitte erkundigt Euch bevor ihr startet unter www.badurach-evangelisch.de Dort erhaltet ihr aktuelle Informationen zu den Bedingungen und dem benötigten Material.

Sonntag, 28. März, Palmsonntag

09.00 Turmchoräle: „Großer Gott wir loben dich“ „Nun gehören unsere Herzen“

09.00 Gottesdienst (Schreiber), Johanneskirche

10.00 Gottesdienst (Schreiber), Amanduskirche, Mitwirkung der Capella vocalis Reutlingen, Leitung: Christian Bonath, Orgel: Armin Schidel