14.10.20

Konfirmationsgottesdienst am 18. Oktober

Gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden haben wir - Jugendreferent Martin Karle und Pfarrer Tobias Schreiber auf den Weg gemacht, um über Fragen des Glaubens und der Kirche zu diskutieren, uns gegenseitig und andere Menschen der Kirchengemeinde kennenzulernen, aber jetzt wurde uns allen viel Geduld abverlangt. Umso mehr freuen wir uns, dass nun auch das Bekenntnis der Konfirmandinnen und Konfirmanden entsprechend gefeiert werden soll und wir sie in einem festlichen Rahmen unter Gottes Segen stellen.
Der Konfirmationsgottesdienst findet am 18. Oktober in der Amanduskirche statt. Am Gottesdienst können leider nur geladene Gäste teilnehmen, um die Abstandsregeln einzuhalten. Ich bitte sie aber, die Konfirmandinnen und Konfirmanden im Gebet zu begleiten.